最終回は「麵屋とがし」へ大遠征。
いやぁ、10人ぐらいウェイティングで午後の打ち合わせがギリギリに・・・^^;
最後はラーメンと思いましたが、欲に勝てずに麺の量でつけ麺を選択。
3cmぐらいの厚さのチャーシューは圧巻。
茹で豚を遠赤で焼いているのはバーナーよりはよろしいかと思いました。
最終回は「麵屋とがし」へ大遠征。
いやぁ、10人ぐらいウェイティングで午後の打ち合わせがギリギリに・・・^^;
最後はラーメンと思いましたが、欲に勝てずに麺の量でつけ麺を選択。
3cmぐらいの厚さのチャーシューは圧巻。
茹で豚を遠赤で焼いているのはバーナーよりはよろしいかと思いました。